团学工作
当前位置:首页 > 党团建设 > 团学工作

迷彩青春,扬帆起航

作者:机电工程学院     发布:2020-10-13 20:00     阅读:63次

金秋十月,晴空万里。10月11日上午,岳阳职业技术学院2020级新生开学典礼暨军训动员大会在田径场隆重举行。此次动员大会共有5000余名新生参加。院长潘岳生在开学典礼上号召同学们在军训中要遵守纪律,不惧艰苦,勇迎挑战,团结协作,严格训练。随后,党委书记喻岳兰宣布岳阳职业技术学院2020级新生军训正式开始。

动员大会之后,机电工程学院2020级新生们在教官的带领下投入到为期两周的紧张训练中。此次军训中,机电工程学院分为十二个连队展开训练。训练场上他们身着迷彩服,英姿飒爽、精神抖擞,纷纷表示会在接下来的训练中严格要求自己,遵纪守规,克服困难,积极进取,养成优良作风,圆满完成军训任务,以实际行动交出一份满意的答卷。

让我们共同祝愿2020级新生在军训中磨练自己,不断成长,在之后的新生军训会操暨总结表彰大会中取得好成绩,同时祝愿他们的大学生活从军训开始一路高歌。


院长.jpg

潘院长致辞

640.jpg

喻书记宣布军训正式开始