团学工作
当前位置:首页 > 党团建设 > 团学工作

机电工程学院召开2020年下学期团学第一次全体例会

作者:机电工程学院     发布:2020-10-09 14:36     阅读:79次

为进一步做好迎新准备,落实20级新生来校报到工作。9月8日,机电工程学院在求真楼503教室召开团学第一次全体例会。学生科科长吴超、团总支书记蒋琦玮以及全体团学干部参加会议。

会上,吴科长提出全体学生干部要做好开学迎新期间的卫生工作,并以崭新的工作面貌和饱满的工作热情迎接新生的到来。

蒋书记对本次迎新工作做出了具体安排,从迎新时的着装、工作状态、纪律等方面作出强调,指出了今年迎新工作中可能出现的问题,强调全体学生干部对待工作要认真负责,分工明确,提前做好准备工作,为接下来的新生入学教育和军训打好基础、做好铺垫。

本次会议的召开提高了全体团学干部工作的热情和积极性,为迎新工作奠定了基础,确保了迎新工作的圆满完成。

6c32cbd68d33da67be30797bc2725f9.jpg

吴科长作讲话

b68f97226d54c31d29802a3cf1f4981.jpg

蒋书记作讲话