当前位置:首页 > 党团建设 > 党建工作

守正出新,砥砺奋进——机电工程学院召开2020年上半年预备党员转正大会

作者:机电工程学院     发布:2020-06-25 20:00     阅读:287次

6月24日下午,机电工程学院在求真楼108教室召开2020年上半年预备党员转正大会,党总支书记易浩波、副院长汤熊、学生科科长吴超、团总支书记蒋琦玮,以及全体预备党员参加本次会议,会议由吴超科长主持。

会议在庄严肃穆的氛围中拉开序幕。首先,由吴科长宣读会议流程和本次预备党员转正的名单。随后,预备党员们逐一上台宣读转正申请书,汇报了一年的预备考察期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。

会上,易书记对每位预备党员的发言进行了点评同时向转为正式党员的同志们表示祝贺,并对他们今后的生活、学习、思想等方面提出建议和要求,希望全体学生党员今后以一个共产党员的标准严格要求自己,领会党的精髓,切实起到模范带头作用,严以修身、严于律己,踏实做事,争取更大的进步

会议尾声,预备党员们来到承红园,在鲜艳的党旗前进行庄严宣誓。他们高亢激昂,展现出了对党崇高的敬意。

本次会议的成功召开,不仅为我院党支部注入了一股新的力量,也代表着刚转正的学生党员迈向了新的征程,展现了学生党员良好的精神风貌,为我院广大学子树立了一个好榜样。

吴科长主持会议_副本.jpg

吴科长作主持