团学工作
当前位置:首页 > 党团建设 > 团学工作

机电工程学院召开新生团学干部例会

作者:机电工程学院     发布:2019-09-24 22:16     阅读:57次

为提高机电工程学院团学干部的工作积极性,增强老生干部与2019级新生干部之间的凝聚力,2019年9月24日,机电工程学院在求真楼503教室召开了新生团学干部例会。机电工程学院团总支书记蒋琦玮、2018级和2019级所有团学干部出席会议。大会由团总支书记蒋琦玮主持。

首先,蒋老师向2019级新生团学干部表示热烈的欢迎,为19级新生干部提出了团总支、学生会的工作要求,强调了作为一名团学干部应有的工作纪律和工作态度,希望19级新生干部能够遵守规矩,认真完成本部门工作。

接着,团总支副书记晏江良发言,他对以往工作进行了总结,并对本学期工作进行具体安排,强调18级团学干部与19团学干部之间应注重加强凝聚力,团学干部是一个整体,学院工作的运行需要团学干部的集体协作。

最后,学生会副主席方博弘发言,他除了对以往工作进行总结之外,还对新老生团学干部予以鼓励,提高团学干部的工作热情,为各级团学干部提供了精神动力。

本次例会对全体团学干部们提出了新的工作要求,明确了新学期的工作计划提升了新老生干部的整体素质,增强了团队凝聚力。全体团学干部们将以此为新起点,不忘初心,继续前行在接下来的日子里,相信通过团总支学生会全体干部的不懈努力,我们机电工程学院的学生管理工作一定会迈上一个新台阶。

 

IMG_1607.JPG

团总支书记蒋琦玮发言

IMG_1611.JPG

团总支副书记晏江良发言

IMG_1618.JPG

学生会副主席方博弘发言