团学工作
当前位置:首页 > 党团建设 > 团学工作

岳阳职业技术学院开展2019年“百团大展”社团招新活动

作者:机电工程学院     发布:2019-09-24 22:53     阅读:52次

为帮助新同学尽快融入大学生活,感受丰富多彩的社团文化,924,岳阳职业技术学院社团联合会组织类型不同的46学生社团在文化广场上演百团大展,开展各具特色的社团展示活动和招新工作。

上午,岳阳职业技术学院社团联合会按照之前的人员分工落实准备工作,搬桌椅、搭帐篷支展架、贴宣传单,大家各司其职、井然有序。

下午一点,百团大展正式开始,现场人声鼎沸,每个社团都在为本次活动忙碌着,充分体现了当今大学生的青春朝气。一年一度的社团集体招新是全社团自我展示的重要平台,我们机电工程学院的五大社团也尽情展示着各自的精神风貌和青春激情。

电子协会是一个富于创新与实干精神的学生组织,协会宗旨是传播当代电子信息﹑揭示电子世界的奥秘,是联系学生与科技活动的纽带,是展现学子风采的舞台,丰富学生的课外生活,活跃学生学习气氛

机械协会在机电工程学院团总支和专业指导老师的积极配合下,为我大学生提供一个机械设计与创新、学术思想讨论与技术交流的平台,也为各类机械比赛选拔人才。

汽车爱好者协会隶属机电工程学院团总支,由汽车教研团队指导,是为开拓技术视野,丰富校园生活,增长专业知识,发掘培养汽车技术性人才而成立的社团,注重技术的培养和创新,为学院同学提供一个学习和交流汽车技术的平台。

剑晨文学社以服务师生为宗旨,加深学生对写作的兴趣,拓展文学视野,挖掘文学潜能,给同学们之间展示文学才华的平台。

天武跆拳道社由跆拳道爱好者组成,以健康教育为目的,在全院开展跆拳道运动跆拳道经历千年洗礼和锤炼,该社团以建设精神文明塑造武学新风为宗旨,培养新时代高尚体育道德

次活动通过各个社团的积极努力,让美丽的青春与我们携手同行,让秋天的风送来了美好的祝福我们要用青春的里程为岁月添彩,并记下这太阳下闪耀着光辉,令人激情澎湃的百团大展。


IMG_1655.JPG

电子协会

IMG_1650.JPG

机械协会

IMG_1812.JPG

汽车爱好者协会

IMG_1652.JPG

剑晨文学社

IMG_1657.JPG

天武跆拳道社

IMG_1631.JPG