教学管理
当前位置:首页 > 教研教改 > 教学管理

机电工程学院举行2020届高校毕业生培训暨技能训练动员大会

作者:机电工程学院     发布:2019-09-16 22:39     阅读:94次

2019年9月16日上午,机电工程学院2020届高校毕业生培训暨技能训练动员大会在学术报告厅隆重举行。机电工程学院党总支书记易浩波、副院长汤熊、谢建武、教务科科长胡微、毕业班班主任、指导老师以及全体2020届毕业生参加本次大会。党总支书记易浩波作主持。

会上,胡微科长为学生详细讲解了毕业生技能训练的内容和要求。她指出,技能训练是对学生所学知识进行检验和总结经验的重要环节,希望毕业生们能够以积极认真的态度参加这次训练,努力达到技能抽查的要求。

随后,汤熊副院长强调了技能训练过程中的注意事项以及学生毕业的基本条件,对技能训练期间毕业生的管理工作作了相关说明,进一步明确了指导老师和学生的职责。

最后,易浩波书记作总结讲话。易书记对毕业生技能训练和实习期间学院以及指导老师应该提供的服务提出了具体要求。同时,易书记鼓励全体毕业生以饱满的热情投入到技能训练中,牢记使命、虚心学习,刻苦训练,争取优异的成绩,并祝愿所有学生能够顺利毕业。

本次动员大会为毕业生们解答了关于技能训练和实习毕业的各种疑惑,为即将开始的学习与工作奠定了坚实的基础。相信全体2020届毕业生一定会全力以赴、经受住考验,不辜负学院领导、老师的期望,为学院增光添彩。


IMG_1355_副本.jpg


IMG_1358_副本.jpg

党总支书记易浩波作主持

IMG_1365_副本.jpg

胡微科长为学生进行讲解

IMG_1375_副本.jpg

汤熊副院长强调注意事项

IMG_1369_副本.jpg

 易浩波书记作总结讲话

上一篇:机电工程学院举行2019级新生师生见面会

下一篇:没有了