教学管理
当前位置:首页 > 教研教改 > 教学管理

机电工程学院举行2019级新生师生见面会

作者:机电工程学院     发布:2019-09-12 15:15     阅读:110次

秋高气爽,清风徐徐。2019年9月10日晚,机电工程学院在学院体育馆隆重举行2019级新生师生见面会,机电工程学院院长陈红阳、党总支书记易浩波、副院长汤熊、孙鹏、谢建武、全体专任教师、辅导员、新生班主任及2019级新生出席见面会。会议由党总支书记易浩波主持。

电子高职(3)19-2班王宇辉作为新生代表发言表达了自己对大学学习生活的期待,并与大家分享了习惯、方法、实践三个锦囊,号召大家尽快适应新的环境,做好大学生涯规划。

机器人高职3)18-3班贺亮代表老生送出对学弟学妹们的祝福,与新生们分享了自己一年的学习生活经历,鼓励新生们乐观向上、不断进取,积极参与校园活动,展现自己的才能。

教师代表向易向新生们表达了自己的欢迎之情,并分享了专业学习的经验与方法,希望新生们学好专业知识,掌握职业技能,为未来的发展打好基础。

会上,机电工程学院院长陈红阳深情寄语。陈院长对新生们给予了鼓励,激励大家珍惜大学时光,努力将自己培养成合格的骆驼式现代职业人,用行动去践“学以致用”的校训,秉承我院的优良传统,薪火相传,再谱新篇。

新生们的到来给学院增添了新的活力和朝气,学院领导、老师对他们寄予了厚望。经过这次师生见面会,让新生们对学院有了更深的了解,使他们能够更好地融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活,翻开崭新的一页。


IMG_1146_副本.jpg

参会领导

IMG_1126_副本.jpg

易浩波书记主持

IMG_1167_副本.jpg

王宇辉作新生代表发言

IMG_1169_副本.jpg

贺亮作老生代表发言

IMG_1184_副本.jpg

向易老师作教师代表发言

IMG_1193_副本.jpg

陈红阳院长作重要讲话

IMG_20190910_185723_副本.jpg