教学管理
当前位置:首页 > 教研教改 > 教学管理

岳阳职业技术学院举行2019级新生开学典礼

作者:机电工程学院     发布:2019-09-08 22:54     阅读:153次

乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。又一次相聚在校园,新的学期,新的起点,熟悉的校园迎来了一批新生。98日上午,2019级新生开学典礼在体育馆隆重举行。5200余名新生怀揣着美好的理想,进入了岳阳职业技术学院,踏上了人生旅途的新征程。全体院领导,院长助理,各处室负责人及各二级学院院长、党总支书记等出席。学院党委委员、副院长彭利余主持典礼。

机电工程学院电子高职(3)19-2班的王宇辉同学代表2019级新生发言,用衷心感谢、保持初心、做人做事、学以致用四个关键词诠释了自己的激动之情。

信息工程学院移动应用开发高职(3)18-2班廖志鹏同学代表老生发言,向新来的学弟学妹们表达了最热烈的欢迎。

医学院教师王英作为教师代表发言。她与同学们分享了学会学习、学会沟通的体会,希望同学们能早日实现最初的梦想,迎来如诗如歌般的人生。

院长潘岳生在开学典礼上致辞,他代表学院对2019级全体新生同学的到来表示热烈的欢迎,并向新同学们提出建议,要建构一个梦想,传承两项基因,学会三大本领。潘院长用“我命由我不由天”来激励同学们把握当下,勤学苦练,学习的道路没有坦途,选择勤勉与奋斗,便会收获进步与希望,才能不负青春,不负家长与老师的期望。

伴随着悠扬的校歌,开学典礼步入尾声,琅琅书声再谱华章,幽幽杏坛永铸辉煌。新的起点,开启新的章程,承载新的梦想,新的学习生活正式开始,希望全体新生能以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的自信,铺就未来的锦绣前程。


IMG_1004_副本.jpg

出席领导

IMG_1089_副本.jpg

电子高职19-2班王宇辉代表新生发言

微信图片_20190910003239_副本.jpg

医学院教师王英代表发言

微信图片_20190910003252_副本.jpg

院长潘岳生致辞

QQ图片20190908101535_副本.jpg