当前位置:首页 > 党团建设 > 党建工作

机电工程学院党建“三联”主题实践活动启动仪式

作者:管理员     发布:2019-03-15 20:42     阅读:335次

11月6日下午,为了进一步加强和改进新形势下基层党建工作,及时掌握研究基层党建工作新情况,解决新问题,不断提高基层党建工作科学化水平,经学院同意,机电工程学院党建“三联”主题实践活动启动仪式在求真楼208教室隆重召开。岳阳职业技术学院副院长陈细兵、机电工程学院院长陈红阳、党总支书记易浩波以及全体党员教师出席本次会议。

首先,机电工程学院党总支书记易浩波作党建工作汇报,表示要抓好实施,讲求实效,创建活动内容实、形式活;抓“工作”带动,发挥示范岗的整体联动作用,围绕“一切为了学生”的理念;抓“骨干”带头,发挥示范岗的核心作用;抓“岗位”落实,发挥示范岗的战斗堡垒作用;抓“队伍”建设,发挥示范岗的模范作用。

然后,岳阳职业技术学院副院长陈细兵作重要讲话,对机电工程学院党建工作予以肯定,并提出希望。要求加强班集体建设;要开展党员帮扶贫困生工作,发挥党员模范作用;并提出不同时期对党员的要求不同,全体党员要紧跟形势,脚踏实地,为机电工程学院的发展做出努力。