党建工作
当前位置:首页 > 党团建设 > 党建工作

机电工程学院入党积极分子清扫宿舍卫生活动

作者:管理员     发布:2019-03-15 20:38     阅读:320次

2018年10月12日中午12:30,为进一步美化学生住宿环境,营造良好的生活环境,机电工程学院副院长汤熊和学生科长吴超老师组织入党积极分子对机电工程学院宿舍环境进行清扫实践活动。

在进行简单的任务分配后,汤熊副院长组织学生对宿舍周边草坪及附近道路进行了彻底清理。学生会宿管部组织学生对宿舍楼道走廊进行清理,他们积极参与,汤熊副院长也主动融入同学们中间。同学们积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合。宿舍大厅、走廊均已不见口香糖和瓜皮纸屑的踪影。宿舍走廊的瓷砖也被擦拭得一尘不染,小广告被清理得干干净净。同学们用自己的实际行动为宿舍增添一份清新,一抹明亮。阳光下,滴滴汗水挂在他们自豪灿烂的脸上,显得如珍珠般耀眼闪亮。

此次活动不仅彰显人文熏陶,注重内涵发展,更为我院学生营造一个“安全、健康、节约、舒适、干净、卫生”的环境氛围。为此,我院将努力把学院卫生清扫活动做到长期化、实效化、全面化,彻底将美化校园环境工作落实到各处。相信通过机电工程学院师生的共同努力,干净整洁的机电工程学院环境定将增添一抹更加绚丽的色彩。


 IMG_3809.JPG

IMG_3723.JPG