教学管理
当前位置:首页 > 教研教改 > 教学管理

机电工程学院举行职教宣传月系列活动之第三届“智邦杯”、第一届“东启杯”技能竞赛开幕式

作者:管理员     发布:2019-05-09 21:43     阅读:281次

为了凸显近年来我院“校企合作、产教融合”的办学模式所取得的成果,检验我院教学工作的质量和教学教研改革的成效,贯彻落实高技能人才的培养工作,切实加强技能教学,全面提高教学质量,57日下午,机电工程学院职教宣传月系列活动之第三届“智邦杯”、第一届“东启杯”技能竞赛在校体育馆隆重举行。

出席本次开幕式的领导有岳阳职业技术学院副院长李永红、教务处副处长蒋志勇、机电工程学院院长陈红阳、党总支书记易浩波、副院长汤熊、孙鹏、谢建武、实习工厂厂长李小军,以及智邦英才教育科技集团机电工程学院负责人曾宝良、东启中微英才教育科技有限公司机电工程学院负责人易晋。机电工程学院全体师生参加开幕式。党总支书记易浩波作主持。

本届技能竞赛以“崇高科学、追求真知、勤奋学习、勇于创新、迎接挑战、学以致用”为宗旨,活动形式多样,内容丰富、贴近实际,注重师生的参与性、实用性和可操作性。本次比赛共设机械制图测绘、电气控制等八个项目,共计300余名学生参加初赛,其中170人进入决赛。

会上,机电工程学院院长陈红阳勉励各位裁判员和参赛选手高度重视、赛出水平、赛出风格,发扬与时俱进、敢于争先的时代精神,以精湛的技术、高超的技能,创造优异的成绩,并充分利用这个平台展现我院办学风貌、师生风采,为实现我院新发展贡献力量。随后,参赛选手代表、裁判员代表先后发言,表达了他们将克服困难、再创佳绩的决心。最后,岳阳职业技术学院副院长李永红宣布本次技能竞赛正式开幕。预祝各位参赛选手取得优异的成绩。

IMG_8564.JPG