您当前的位置: 首页 >> 学生工作>>学生活动
[字体: ]

“乒出干劲,博出精彩”乒乓球比赛初赛

[发布日期:2016-05-26 09:30] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:718]

2016524日下午2时,机电工程系第一届“乒出精彩,博出干劲”乒乓球比赛初赛在我院体育馆正式举行,旨在锻炼激励同学们在运动中展现自我,融洽他人。
   
在我系学生干部的精心准备下,今天,乒乓球初赛正式开始了,比赛还未开始,参赛人员已经耐不住心中的激动,就已经开始在台上热身了,把自己调整至最佳状态,热身过后,由我们的学生干部宣读了比赛规则和一些注意事项后,比赛正式开始

本次比赛为单打类型,采用淘汰制。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,经过3个小时激烈的角逐,十二名选手进入决赛,等待他们的,是最终的冠军。

[1][2]
上一篇:机电工程系第一届“青春飞扬... 下一篇:无偿献血,传递正能量