您当前的位置: 首页 >> 学生工作>>学生活动
[字体: ]

机电工程系第一届“青春飞扬,展现自我”才艺大赛决赛

[发布日期:2016-04-21 09:24] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:470]

   “走上舞台,你就是主角,挑战无处不在,秀出你的青春风采,让才艺展示自己,让掌声肯定自我。”2016419日晚上7点,机电工程系第一届“青春飞扬,展现自我”才艺大赛决赛在岳阳职院体育馆隆重举行。担任此次比赛的评委有院团委书记李贞老师、学工部副部长游庆春老师、院团委副书记兰栋老师、机电工程系主任陈红阳老师、机电工程系党总支书记钟波老师、艺往琴声总监刘文豪老师。

    比赛中,参赛者们带来了丰富多彩的文艺节目,动听的歌声、优美的舞蹈、诙谐的小品节目、精彩的乐器表演,将现场的气氛一次又一次的推向高潮,现场掌声不断。经过激烈的比拼,最终智邦电子(315-2班参赛节目《Bang bang bang》表现突出,荣获本次比赛的一等奖,智邦电子(3)15-1班的《shake it》荣获本次比赛二等奖,汽修高职(315-2班的《上瘾》荣获本次比赛三等奖。

[1][2]
上一篇:“爱护校园,从我做起”机电... 下一篇:“乒出干劲,博出精彩”乒乓...