您当前的位置: 首页 >> 学生工作>>学生活动
[字体: ]

“爱护校园,从我做起”机电工程系2016年度首次升旗仪式

[发布日期:2016-04-13 09:17] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:329]

    2016411日早上7:20,机电工程系在文化广场庄严而隆重的举行了本学期首次升旗仪式。参加本次升旗仪式的有院团委书记李贞女士、机电工程系全体学管老师以及所有本系学生。

   720点整,国旗班的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴着《义勇军进行曲》的响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在初升的阳光映照下,全体师生的注目中,迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬在岳阳职院的上空。

    仪式之后,学生代表唐黎平同学倡导我们:身为学生,我们要对学院有责任感,心系学院,着眼身边,立足校园,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。从我做起、从小事做起、从身边做起、保护环境、爱我校园做一个文明的学生。学管主任汤熊老师对我们提出,要用爱心去关注校园环境,用热情去传播文明的观念,用行动去肩负起这个责任。爱护校园,从我做起!

[1][2]
上一篇:机电工程系第一届“青春飞扬... 下一篇:机电工程系第一届“青春飞扬...