您当前的位置: 首页 >> 学生工作>>学生活动
[字体: ]

机电工程系第一届“青春飞扬,展现自我”才艺大赛复赛

[发布日期:2016-03-26 09:11] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:343]

     岳阳的春天,夹杂少许的寒意;机电的他们,放飞青春的梦想。201632419点整,机电工程系以“飞扬青春  展现自我”为主题的第一届才艺大赛复赛在体育馆精彩上演。

     本次才艺大赛共有14个参赛节目,形式丰富多彩,内容健康向上。为了此次的比赛,参赛选手们都精心准备,积极表现自我。动感时尚的舞蹈、悦耳动听的独唱、精彩绝伦的小品等各项才艺的表演将此次比赛的气氛推上了高潮,同时也充分展现了我系学子的艺术风采和青春活力。

    经过激烈的角逐和公正评分,最终有12个节目进入了决赛。

    这样一场充满青春魅力的才艺大赛,凝聚了我系的团结力量,促进了各班的融洽氛围,提高了同学们的自我综合能力,最后希望各位同学在这个才艺大赛这个青春大舞台继续提升。

[1][2]
上一篇:弘扬雷锋精神,传递正能量 下一篇:“爱护校园,从我做起”机电...