您当前的位置: 首页 >> 党团建设>>党建工作
[字体: ]

郭镇敬老院志愿服务活动

[发布日期:2016-04-29 08:41] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:229]
426日下午230“青春伴夕阳,孝在巴陵”志愿服务队联合临床医学系志愿者来到郭镇敬老院,进行志愿服务活动。活动主要是为老人进行义诊、打扫卫生、聊天等活动,给老人带去慰问与关心。


志愿者对敬老院园区的卫生进行打扫。


志愿者走进老人的宿舍,询问老人的身体健康,与老人一起聊天,嘘寒问暖,拉家常,讲笑话。


 临床医学系志愿者对老人进行义务诊断,为老人进行血压测量,对老人的身体情况进行诊断,提醒老人注意血压问题。


老人房间的钟表不准了,志愿者在进行调试。


在下午430左右,志愿服务圆满结束,志愿者和老人互相留了联系方式,以便今后持续开展相关活动,让他们把敬老院真正当作自己的家,感受到“家”的温暖。





上一篇:系领导班子对照检查材料 下一篇:食粽思贤,欢孝端午