您当前的位置: 首页 >> 队伍建设>>师资培训
[字体: ]

株洲方特培训学习完满结束

[发布日期:2016-04-01 08:15] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:473]

按照学院“双师素质、双师结构、双向兼职”的师资队伍建设思路,结合游乐设施方向专业建设的需要,游乐设施方向专业筹建小组第一期派遣了谭动、孙鹏等5位教师于313日至329日到株洲方特欢乐世界学习游乐设备的相关专业知识。

株洲方特欢乐世界是一个国际一流的第四代主题公园,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。它由20多个主题项目区组成,几乎囊括了各种类型的游乐设备,所以非常适合我校教师去深入学习。在2周的时间里老师们先后学习了游乐设施相关的法律法规、各项目的工作原理与工作流程、各项目的维修维护以及应急救援预案。

本次教师下企业锻炼是游乐设施方向专业师资力量建设的重要一环,经过这段时间的努力,教师培训工作取得了明显的成效,教师的专业水平有了较大的提高,接下来我们将进一步加大执行、实施力度,争取打造优秀教师群体,促进教师个人专业发展,推进学习向一流名校迈进。

[1][2]
上一篇:考证折桂凯旋归 下一篇:没有了