您当前的位置: 首页 >> 队伍建设>>师资培训
[字体: ]

考证折桂凯旋归

[发布日期:2016-06-01 08:08] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:493]

为了贯彻和落实我校和深圳润昌集团的合作协议,同时按照学院“双师素质、双师结构、双向兼职”的师资队伍建设思路,结合游乐设施方向专业建设的需要,经润昌集团邀请,游乐设施方向专业筹建小组第二期派遣了谭动、孙鹏、汤熊、方金湘等8位教师于511日至529日到广东佛山学习考证。

广东省的特种设备无损检测射线RTII培训要求高,考证难度大,加上老师们缺乏理论知识和实践经验,所以为了保证通过率,8位教师在为期19天的培训中,付出了大量的心血,他们白天学习新知识,晚上复习巩固,常常学习到深夜。经过老师的不懈努力,四门考试下来,我们的通过率高达62.5%,远高于本次考试的平均水平。

本次培训与考证的成绩获得了校企双方的一致好评,双方加强了了解,加深了互信,为下一步深化合作打下了坚实的基础,同时也为我校相关专业培养了师资,锻炼了队伍。

[1][2]
上一篇:机电工程系2013年教师培训计划 下一篇:株洲方特培训学习完满结束