您当前的位置: 首页 >> 走进机电>>系部活动
[字体: ]

“青春伴夕阳,孝在巴陵”志愿服务正式启动

[发布日期:2016-04-20 10:19] [作  者:吴超] [责任编辑:李小君] [点 击 数:261]

  418日晚8点,机电工程系学生党支部在体育馆学术报告厅举行“青春伴夕阳,孝在巴陵”志愿服务活动启动仪式。系党总支书记钟波、学生科长汤熊、部分入党积极分子、考察对象、预备党员、学生党员及服务队全体成员参加仪式。学生工作部副部长钟声、院教工团总支书记李陆平也受邀参加。仪式由项目指导老师吴超主持。


  启动仪式上,钟声首先对志愿者活动的正式启动表示热烈的祝贺。他认为志愿者活动,是一项崇高的公益事业,也是社会文明进步的重要标志。他希望大家通过自己的努力,给老人带去关爱、快乐和温暖,用绵薄之力传递爱的接力棒,给老人们带去物质支持和精神关怀。同时,他还向志愿者提出要提高认识,营造氛围,真抓实做。

  随后,钟波为志愿服务队授旗,宣布志愿活动正式启动。

[1]
上一篇:机电工程系2015年下学期首次... 下一篇:我院月山社区学院揭牌成立