您当前的位置: 首页 >> 专业设置>>应用电子技术
[字体: ]

应用电子技术专业(主板工程方向)

[发布日期:2016-03-07 12:35] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:1325]

主板检测与维修技术是一门综合性的专业技术,随着电子产品的信息化,各种设备高速发展,从以往的笨拙到现代科技的轻薄短小化,而作为电子行业主板维修与制造已成为市场上的一门高端技术,根据长三角和珠三角这几年来市场调查,目前涉及到PCBA技术的企业,基本上半年或者一年都难招聘到一名称心如意的高端技术人才,薪资在不断的上升,能分析和解决主板产品性能问题的人员甚少。该专业一般检测维修人员基本月薪都在3500元以上,技术精深的高级工程师和设计人员年薪都在10-15万之间,成为大多数学生追求的理想专业。

为满足企业主板检测与维修技术人才需求,江西信息应用职业技术学院与企业合作,采取联合办班、定向培养模式,培养主板检测与维修技术人才。

[1][2]
上一篇:人才培养模式 下一篇:应用电子技术(企业质量管理...