您当前的位置: 首页 >> 学生工作>>学生活动
[字体: ]

寒风中挥洒的青春--校园田径运动会

[发布日期:2015-12-29 10:25] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:356]

2015127日上午,岳阳职业技术一年一度的运动会开幕式在岳阳职院田径场隆重举行。此次出席的有各位学院领导,全校各个系部的师生也十分积极的到场观看。

 开幕式中,机电工程系方阵队的同学们雄赳赳、气昂昂,迈着整齐的步伐来到主席台前,喊出“机电机电,魅力无限”的壮志宣言,给大家留下深刻印象。接着,各系部等方阵也为大家带来精彩的演出。在进行曲的演奏下,现场气氛一次又一次达到高潮。

 随后的两天中,我院运动员先后参加了男子中职跳高、男子中职200米、男子中职400米、男子中职跳远、男子高职100米、男子高职400米、男子高职800米、男子高职跳远、男子高职跳高、男子三级跳远、男子铅球、男子5000米、男子中职4*100米、男子高职4*100米、女子高职4*100等比赛。值得一提的是,我系在团体赛男子高职4*100中获得了第一名的优异成绩。最终我系在本次运动会男子团体总分中荣获第二名,我们为所有的运动员选手感到骄傲与自豪!

[1]
上一篇:第九届校园文化节辩论赛半决赛 下一篇:应用电子专业学生军训照片