您当前的位置: 首页 >> 党团建设>>学生社团>>青年志协
[字体: ]

殷色传希望,机电递爱心

[发布日期:2015-12-29 10:24] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:434]

殷色传希望,机电递爱心

                             ——机电工程系学子踊跃参加献血活动

2015121日下午13:00,由院团委承办的无偿献血活动在图书馆门口正式拉开帷幕。初冬的寒气挡不住同学们的热情,踊跃的参与中留下了机电系学子爱的印记。

2BW04RV13[FXNE38@H0ZYOB

~0`TD{%PWH_L`_ORD(G`7M0

据统计,截止下午1830,机电系献血人数40人,献血量达到1.2万毫升。在献血活动正式开始前,已有机电系的学生早早来到图书馆等待献血,采集登记处很快便排成了一条长龙。在医护工作人员和院团委志愿者的协助下,填表、化验、等候、抽血,休息,一切工作都有条不紊。有些同学以前献过血,所以对献血流程很熟悉,不需要志愿者多做介绍。有些同学是第一次献血,志愿者们就耐心地向他们介绍献血的相关事项。有些同学献血的热情很高,却因为不符合献血条件失望而归。值得一提的是,机电系虽然有女生不多,但是有很多巾帼英雄还是踊跃参加了;还有不少机电系的青协志愿者在志愿服务过后也亲身参与到献血活动中来。

  @12Z_H51Z9_06VYG1{_`N48

`[9ZM[%GYSPC`48YTS9@X8Y

机电系学子对公益事业的热情支持和积极参与,不仅感动了自己,更感动了现场每一个人。当奉献成为习惯,当温暖成为力量,当感动不断蔓延,殷色希望,爱心传递。同学们的热情与爱心,将会把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让无数垂危的病人得到生命的希望,让整个世界充满爱与光明! 

                        

                         机电工程系团总支青年志愿者协会

                                       2015121  
上一篇:机电工程系开展青年志愿者大... 下一篇:没有了