您当前的位置: 首页 >> 学生工作>>学生活动
[字体: ]

第九届校园文化节辩论赛半决赛

[发布日期:2015-12-29 10:23] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:368]

  20151126日第九届校园文化节“辩论赛”半决赛在岳阳职院体育馆隆重拉开帷幕。此次进行半决赛的两支队伍分别是机电工程系和国际信息工程学院。

比赛开始后,场上双方辩手你来我往,唇枪舌战,围绕着辩题“知难行易”和知易行难“展开了激烈的辩论。辩论中选手们依然不失风度,始终面带微笑,侃侃而谈。良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,掌声不断。最终机电工程系代表队凭借着出色的反应能力和严谨的逻辑赢得本场比赛,成功晋级冠军争夺赛。

本次大赛培养我系同学们人文素质和思辨能力,营造良好的校园学术氛围。不仅为我系同学提供了展现自己的舞台,更为以后深化学生文化建设奠定了夯实的基础。

[1]
上一篇:诵国学经典,享精彩人生 下一篇:寒风中挥洒的青春--校园田径...