您当前的位置: 首页 >> 走进机电>>系部活动
[字体: ]

机电工程系2015级新生入学见面大会

[发布日期:2015-12-28 09:34] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:726]

2015914号下午我系2015级新生见面典礼在学术报告厅举行,系部领导、2015级新生班主任以及2015级全体新生共同参加了本次典礼。 
   
在典礼上,由机电工程系党总支书记钟波教授主持。首先由原机电高职(311-2班学生、现任汨罗市职业中等专业学校团委书记的雷荣同志代表本系优秀毕业发言,雷荣以自己的在校亲身经历来提醒新生要努力学习,认真做事,学好本领,服务社会。随后由本系学生会主席、数控高职(313-1班优秀学生李龙同学就自己的大学生活学习经验,为新生提出许多建议。然后,由2015级智邦电子高职(315-1班新生张思雨同学代表全体新发言。

最后,由机电工程系系主任陈红阳老师致辞,欢迎2015级全体新生,并向新生提出了希望和建议。简单概括,意味深长。全场响起热烈掌声,本次会议在热烈的掌声中完满结束。

[1][2]
上一篇:[话题]我系举行学生宿舍管理... 下一篇:机电工程系2015年下学期首次...