您当前的位置: 首页 >> 招生就业>>就业信息
[字体: ]

上海耀途汽车零部件有限公司长沙分公司

[发布日期:2015-04-07 09:00] [作  者:] [责任编辑:admin] [点 击 数:2000]

上海耀途汽车零部件有限公司长沙分公司

圆角矩形: 公司简介招聘简章

 

上海耀途汽车零部件有限公司长沙分公司成立于20148月,长沙分公司坐落于长沙大众联合工业园内,是上海耀途公司在长沙全资投资组建的分公司,是一家从事汽车车身零部件焊接、总成预装等配套业务及为汽车行业和相关汽车零部件企业提供生产制造服务业务的多元化发展的专业化配套企业。

【主营业务】

主要为Octavia明锐、Fabian-NF等上海大众汽车车身零部件制造、焊接以及总装零部件预装业务,并为上海大众联合发展公司下属生产制造企业提供生产制造服务。

【生产基地】

目前公司已在浙江宁波、江苏南京、湖南长沙四地完成分公司的组建,并在仪征组建子公司。

【公司团队】

截止148月,上海耀途公司拥有近700名员工,公司下设行政办公室、人事部、生产制造部、财务部、质量安全部等五个常设部门。随着公司业务的不断拓展,预计2014年底将达到1500人左右的人员规模;2015年达到2500-3000人。公司以“依托大众联合,服务大众联合“为立足点和出发点,将为大众联合生产制造型企业提供优质业务服务作为目标,经过仅仅一年多的运作和发展,已经拥有规范的生产经营和专业的管理团队。

公司的每一位员工正以高度的责任感、高昂的使命感,在各自的岗位上精诚合作,相互激励,积极推动公司的进一步发展,为将公司打造成为具有市场竞争力,能够为汽车生产制造行业提供专业化业务外包服务的企业这一美好愿景而努力。

公司使命

为大众联合生产制造型企业提供业务服务。

公司愿景

成为具有市场竞争力,能够为生产制造行业提供专业化业务服务的公司。

公司战略

以依托大众联合,服务大众联合为立足点和出发点,做好控制人力成本,降低人员工作风险,提高客户服务能力三方面的工作,通过两年时间初步完成为大众联合生产制造型企业提供业务服务的配套工作。

[1][2][3]
上一篇:益海嘉里(岳阳)粮油工业有... 下一篇:岳阳惠众招聘信息