您当前的位置: 首页 >> 实习实训>>校企合作
[字体: ]

深圳智邦英才科技有限公司

[发布日期:2015-03-16 09:13] [作  者:] [责任编辑:admin] [点 击 数:1485]

深圳市智邦英才科技有限公司是2004年经深圳市人事局批准成立的(粤人证字4403060017)、深圳市工商局注册的合法机构。公司专门从事工业、民用电子产品的技术研发与生产、电子产品的维修(电脑主机板、笔记本电脑、智能手机、平板电脑、显卡、数码产品等)与外包、各种五金、塑胶电子产品的设计、生产和加工、LED产品的研发与生产、国际国内贸易和开展校企合作订单培养班的公司。

为推动职业教育的发展,为更多的电子制造企业培养和输送人才,智邦在全国率先推出了具有独立知识产权的“订单培养+校企合作+课程置换+联合办学”的人才培养模式,将制造工厂最前沿最实用的实践技术,通过工程师驻校教学的方式培养学生;独创性地开发了PCB技术、SMT技术、主板维修、手机维修、品质管理最符合制造企业需求的五大技术专业,填补了国内院校此类专业设置的空白,根据企业岗位需求特征研发了一系列专业教材和课程体系,组建了专业的双师型师资团队。

[1][2]
上一篇:专业合作协议书 下一篇:汽车检测与维修专业就专业建...