您当前的位置: 首页 >> 学生工作>>学生活动>>部门活动
[字体: ]

“心灵放飞”活动通讯稿

[发布日期:2015-01-05 12:45] [作  者:] [责任编辑:admin] [点 击 数:623]
                     “心灵放飞”活动通讯稿
    10月25日下午2点整,机电工程系在体育馆举行了羽毛球比赛,全体团学干部参与比赛。本次比赛是为了丰富同学们的大学生活,拉近团学两边干事的距离,使以后的工作能更好的开展,此次比赛不设立任何奖项,纯属友谊赛。
    同学们在比赛中践行着“赛出风采,赛出水平”的体育竞赛精神,以球会友,增进友谊,展现出团学干事积极向上的青春风采,培养了同学们努力进取顽强拼搏的精神,也展现了大学丰富多彩的校园体育文化生活。由学生会吴鹏齐担任裁判更是严格按照比赛规则严肃认真保证比赛的公平性、连续性和观赏性,受到参赛者等与场人员的一致好评。
    本次比赛增进了大家相互之间的交流和学习,激发了团学干事团结协作的精神。
上一篇:建设秀美机电系 下一篇:机电工程系第九届迎新篮球赛