您当前的位置: 首页 >> 党团建设>>党建工作
[字体: ]

[推荐]   参观岳阳博物馆活动

[发布日期:2014-04-09 04:28] [作  者:] [责任编辑:admin] [点 击 数:854]

为了加强学生建党对象的考察、培养,促进学生党员全面发展。2014年4月8日下午,机电工程系团总支举办了四月“感恩与责任”同行的主题团日活动,组织了学生党员、本学期考察对象以及部分入党积极分子到岳阳博物馆进行参观学习。

在博物馆解说员的带领下,同学们先后参观了岳阳民俗文化展和岳阳古代文明展。大量珍贵的文物、图文和实物等,让在场的同学们饱享了一顿丰盛的历史文化大餐。许多同学们都产生了对岳阳本土文化的浓厚兴趣,十分认真地听着有关的文化介绍,甚至还热情地向讲解员发出提问。在接近两个小时的参观学习中,同学们真实感受到厚重的历史和文化积淀,不断赞叹祖先的聪明才智

通过这次参观学习教育活动使同学们受益匪浅,同学们了解了更多的岳阳历史文化,增加了自身的历史使命感,立志以党员的标准来严格要求自己,不断加强自身素养,报效国家的责任。

[1][2]
上一篇:党的群众路线教育实践活动动... 下一篇:2014年党的群众路线教育实践活动