您当前的位置: 首页 >> 党团建设>>学生社团>>相关活动
[字体: ]

机电工程系组织“给敬老院送温暖”活动

[发布日期:2014-01-01 08:12] [作  者:] [责任编辑:admin] [点 击 数:1066]

为传承历史文化,弘扬民族精神。机电工程系学生会与团总支部分干部于326日下午在九栋门口集合前往奇家岭敬老院。

活动过程中,我们热情高涨,纷纷与老人闲话家常,为老人们捏肩捶腿,尽自己的孙辈之孝。

从此次敬老院的活动中感到了不一样的人群,不一样的人生,也更加深刻的体会到了老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼的重要性。同时,也意识到尽自己的绵薄之力帮助老人,用自己热忱的心去温暖老人,让敬老院里因各种原因而失去家庭温暖的老人感受到关爱与照顾,幸福的安度晚年。

                                                                                                       机电工程系

[1][2]
上一篇:机电工程系召开第八届第二次... 下一篇:没有了