您当前的位置: 首页 >> 实习实训>>技能节
[字体: ]

机械工程字决赛圆满落幕

[发布日期:2014-01-01 07:52] [作  者:] [责任编辑:admin] [点 击 数:927]

为提高我们对机械制图课的热情,促进我们的专业知识与技能共同成长。由机电工程系团总支主办,社团部承办的工程字决赛于1120日在求真楼A503正式举行。主任陈红阳、副主任吴忠怀、以及学管办所有辅导员老师对本次比赛给予大力支持与重视。本次比赛分初赛、复赛,经过严格的选拔,总共有46位同学晋级决赛。担任本次大赛的监考员为社团部部长张一帆以及所有干事。

本次大赛采取随机抽取专业书的相关题目的形式进行。不仅给我们提供了一个展示自身基本功的机会,也打造了一个相互学习的平台。决赛现场气氛融洽,选手们各自准备好工具,一丝不苟书写工程字,整场紧张有序。

最后,机电高职(313-2甘鹏、彭玲荣获一等奖,机电高职(313-2肖鹏与罗广获得二等奖,机电高职(313-1肖灵芝等人获得三等奖。

[1][2]
上一篇:关于举办2009’湖南省职业院... 下一篇:没有了