您当前的位置: 首页 >> 招生就业>>招生信息
[字体: ]

2013年机电工程系招生信息

[发布日期:2013-05-05 09:33] [作  者:] [责任编辑:admin] [点 击 数:7552]

亲,岳阳楼、洞庭湖,衔远山,吞长江,浩浩汤汤,鱼鸥飞翔。中国制造业超过美国成为世界第一,岳阳全省排名第二,全球经济将从虚拟经济重回实体经济,选择制造类专业深造,无疑是一个非常正确的决定。Made in China既是时代的标志,也是我们翱翔的天地。

机电工程系一直以来秉承学院 “学以致用”的校训,坚持“立德践行、经世致用、忧乐天下、求索创新”的办学理念,职业教育内涵建设成果丰硕。校内现代工业制造园建设有4200m2和3600m2的两栋标准厂房,拥有中央财政和省财政重点支持建设的数控技术专业人才实训基地和湖南省应用电子技术专业教师技能认证培训基地,校企合作企业鑫和精密机械股份有限公司和辉博电器制造有限公司,与广州凌凯汽车技术开发有限公司共建的汽车检测与维修厂。设备总值近两千万元。独立的教学大楼,优美的学习环境,专兼结合的“双师型”教学团队,以企业真实项目优化的课程体系,充分反映行业发展要求的教学内容,采用“教、学、做一体化”模式的专业课程学习,教学任务全部通过网络、多媒体和实训操作完成。全日制三年大专和中专校内学习二年,企业专业实习半年,顶岗实习半年。全日制五年大专校内学习四年,企业专业实习半年,顶岗实习半年。大专生在校期间经考核可成为中国人民解放军湖南陆军三师三团三营八连预备役军人,学习训练俩不误,经部队考核合格可成为部队士官或士兵。通过三年的大学生活,您可以实现从学生到职业人的转化,并具备良好的择业竞争力,开启梦想的航程。

上一篇:2013年机电工程系单招方案 下一篇:2014年机电工程系初中起点招...