您当前的位置: 首页 >> 招生就业>>招生信息
[字体: ]

[图文]学院召开招生就业工作会议

[发布日期:2012-03-12 09:54] [作  者:] [责任编辑:管理员] [点 击 数:918]

    3月11日上午,学院召开了2011年就业工作总结表彰暨2012年就业工作部署大会。学院党委全体成员、相关处室负责人、院(系)负责人及老师代表共120人参加了这次会议,会议由院长段华主持。

    学院党委书记肖自力就招生就业工作做了重要讲话。肖自力强调了招生工作的重要性和紧迫性,指出学院需要全员动员,确保今年完成4600人的招生任务。肖自力还对就业工作提出了更高的要求,强调就业工作要进一步统一认识、进一步更新观念、进一步强化措施。要落实好“一把手“工程,要建立就业工作的督查机制,要确保就业工作人员、经费的到位。

    学院党委副书记潘岳生做了题为《坚持就业导向、努力服务学生,为扎实推进就业工作“一把手”工程而奋力拼搏》的报告,潘岳生的报告总结了2011年的就业工作并对2012年的工作进行的部署,明确指出坚持“就业导向”的办学方针,并提出了就业工作要做到“全程化、全员化、专业化、信息化”的要求。

    纪委书记胡振东宣读了表彰决定,对在2011年就业工作中做出杰出贡献的护理学院等四个先进单位、彭兰地等九名先进个人进行了表彰。姚红、彭兰地、谭正龙分别代表商贸物流系、护理学院、机电工程系做了先进单位的经验介绍发言,蔡志辉做了先进个人代表的发言。

上一篇:关于2012年继续开展单独招生... 下一篇:2012年机电工程系招生专业简介