您当前的位置: 首页 >> 学生工作>>学生组织
[字体: ]

机电工程系学生会办公室管理制度

[发布日期:2011-10-10 12:41] [作  者:] [责任编辑:管理员] [点 击 数:1028]

为了加强对学生会办公室的管理,维护正常的工作秩序,创造良好的工作环境,特制定本制度:

1、学生会办公室由学生会办公室负责管理,执行办公室的值勤制度;办公室物品实行登记管理,应妥善保管学生会所属物品,如需借用,须经值勤人员批准并登记,用后及时归还,若因个人原因遗失或损坏,须适当赔偿。

2、学生会所有成员必须以主人翁的态度来爱护所有财物,任何人不得把集体的办公用品拒为己有。

3、保持办公室安静,禁止大声喧哗,不干预他人办公,任何干部不得在办公室内吸烟、喝酒、打私人电话、开展私人活动、表现出文明举止等不符合学生守则的不良行为。

4、学生会办公室实行值勤制度,值勤人员有事不能值勤应提前请假,以便做好相应的调整。

5、值勤人员除做好常规记录和公布栏填写以及来访记录外,还应负责办公室的卫生清洁工作。

    具体要求:整理办公室的文件,物品。如有翻阅办公室里的文件,必须在翻阅后将其放在原处。擦桌椅,扫地,倒垃圾。且注意做到人走关灯,窗关,门锁。

6、办公室的钥匙除有关人员以外,其他人员不得私自配制,一经发现严肃处理。

7、学生会各部门使用办公室,使用后也必须做好清洁和整理工作。

本制度解释权归学生会办公室。

机电工程系学生会

     2011105

上一篇:机电工程系召开第七届团员暨... 下一篇:机电系学生会常规分管及评分细则