您当前的位置: 首页 >> 专业设置>>应用电子技术
[字体: ]

应用电子技术(企业质量管理方向)

[发布日期:2016-03-07 01:28] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:1566]

企业质量管理专业

1、专业简介

企业质理管理专业即品质管理,是企业采用合理的管控体系和管制工具,确保企业制造出的产品符合产品的特性要求,满足客户需求,是企业产品质量管控的核心技术。

  

 2、专业前景

 随着球经济一体化进程加速,国外企业纷纷加大在华投资力度,缺乏现代品质管理理念指导的中国传统企业将面临严峻的挑战。向管理要效益也成了目前国内许多大中型企业的共识企业的基础工作、质量管理工作越来越受重视所以从事品质管理工作的人员提供了大量的就业机会,甚至有很多企业将具体较强专业能力的从业人员,派到国外进行服务、技术支援等。未来从事品质管理各专业人员就业形势非常看好。尤其是当代女性就业最好的选择。

 3、主要课程:

[1][2]
上一篇:应用电子技术专业(主板工程... 下一篇:没有了