您当前的位置: 首页 >> 实习实训>>校企合作
[字体: ]

下企业参观学习报道

[发布日期:2015-05-06 04:10] [作  者:] [责任编辑:李小君] [点 击 数:1316]

为加强校企合作,深入对接岳阳临港产业新区,做好我系专业与装备制造、化工、新能源汽车、北斗导航终端电子、物流船舶等产业的对接全面提升教育教学质量。2015430日下午200,我系专业负责人及教研室主任13人,至临港产业新区实地调研,受到了湖南远想重工科技有限公司领导和相关负责人的热情接待。

    在远想重工,负责项目开发的谭经理就企业创办的理念、企业产品、企业特色及其所取得的成就进行了介绍,并就目前高空作业平台的前景及发展阻力等问题进行了探讨,提出了深度合作的事项。同时还了解了企业员工待遇等问题。我系钟波书记就学习企业文化、了解产品情况,能否实现校企对接作了重要发言。

本次活动是在非常融洽的氛围中进行的,给双方留下了深刻的印象,并就产品的研发、学生的顶岗实习初步形成了合作意向。

[1][2]
上一篇:汽车检测与维修专业就专业建... 下一篇:深圳智邦集团