您当前的位置: 首页 >> 招生就业>>就业信息
[字体: ]

岳阳林纸股份有限公司2015年招聘简章

[发布日期:2015-04-07 02:02] [作  者:] [责任编辑:admin] [点 击 数:3351]

岳阳林纸股份有限公司始建于1958年,2010年公司控股母公司湖南泰格林纸集团与中央企业中国诚通集团旗下的中国纸业投资总公司重组,岳阳林纸变身央企。公司的基本情况及2015年员工招聘需求如下:

一、历史背景:                          

中央企业   产业报国

岳阳林纸股份有限公司前身为岳阳造纸厂,公司于20045月在上海证券交易所上市(证券代码600963),201161日起由岳阳纸业更名为岳阳林纸。公司是国务院国资委确定的唯一一家以“林浆纸”为主业的中央企业,总资产175.1亿元,在岗员工5600余人。公司造纸产能100万吨/年,商品浆产能40万吨/年。
    公司产品品牌在国内享有较高声誉,产品远销多个国家和地区。公司曾先后荣获“全国用户满意单位”、“全国五一劳动奖状”、全国设备管理优秀单位、中国企业信息化500强、湖南省节能减排科技示范企业等光荣称号。

上一篇:岳阳惠众招聘信息 下一篇:富士康(武汉)科技工业园模...